На большом перерыве кто конкретно будет? НУжны люди от каждого кружка точно! Знающие четко информацию по своим детям и прочее) так что думаю нас человек 5,6 придет) И в шфке поместимся)
Оля, просим создать ветку куда выкладывать варианты сертификатов. Илья говорит, что по срокам не ограничен конкурс.Ждем ваших предложений в разных форматах главное идеи
Ну во=первых от петры все равно никто не спасет. Но, есть но.
Можно облегчить кару.
Сдать все что должны были до этого, сделать приказ по ШФ, по деканату ГРФ и сделать письмо с просьбой не считать прогулом в соответсвии с приказом, от Петра Алексеевича и Александа Алескандровича.
За 1-2 занятия не убъют, да и П.А. и С.С. на всех кафедрах любят, уважают и понимают
надо все-все-все обсудить будет
отлично!
ШФшка - комната 3-33
думаешь поместимся?
да, должны, наверное... Маша, как думаешь?
ДА, как говорится готовь сани летом, а к осенней поездке готовься зимой!
Это заговор!
спасибо, действительно опечатка, исправлю!
надо подумать про место еще раз...5-81 не сильно просторнее
может на заборе тогда соберёмся?
Как править миром незаметно для санитаров?
если все придут, то можно на первом этаже во время второй пары, еслы все разом со своих отпросятся ровно посередине
ну не знаю,если есть сомнения по поводу 5-81,то такими темпами вообще поточку тогда брать надо
или актовый, но это слишком, честно говоря
ну не знаю,зато точно все поместимся
хотя нет..на улице не та погода сейчас...хотя..давайте возьмём электрогенер и обогреватель вынесем к забору! то что надо будет
ну я не знаю...главное- чтобы снегопада не было
вроде не обещали
а мне кажется актовый - самое то. торжественно и портреты назидательно со стен смотрят, не оплошаем под их тяжёлыми взглядами
ты права
ну легкий морозец не помеха
ахах! Твой статус под сообщением очень кстати
На большом перерыве кто конкретно будет? НУжны люди от каждого кружка точно! Знающие четко информацию по своим детям и прочее) так что думаю нас человек 5,6 придет) И в шфке поместимся)
Есть!
Ну если так до думаю поместимся, а как же желающие помочь в поездке? Предлагаю всем кто будем на собрании завтра отписаться тут
5 целых 6 десятых человека
Ну желающих ждем всем сердцем) Но по факту)а не постоять... посмотреть...
я буду
да,я тоже
я приду
я тоже буду
А теперь краткие итоги собрания:
Наши страшие товарищи посоветуйте как можно поехать в поездку, что бы не было проблем с петрой?
учить до, учить после и договориться с преподавателем заранее о том, что вас не будет по причине поездки. они люди и с ними можно общаться.
Оля, просим создать ветку куда выкладывать варианты сертификатов. Илья говорит, что по срокам не ограничен конкурс.Ждем ваших предложений в разных форматах главное идеи
Так вообще без сроков или все таки к этому слету?
Я сейчас не троллю, может идея не в том, что к этому успеть а в общем
"ШФ-112Б, это мы придумали троллинг"
перейди в ветку.
сделал тут
Ну во=первых от петры все равно никто не спасет. Но, есть но.
Можно облегчить кару.
Сдать все что должны были до этого, сделать приказ по ШФ, по деканату ГРФ и сделать письмо с просьбой не считать прогулом в соответсвии с приказом, от Петра Алексеевича и Александа Алескандровича.
За 1-2 занятия не убъют, да и П.А. и С.С. на всех кафедрах любят, уважают и понимают
"ШФ-112Б, это мы придумали троллинг"
Спасибо большое , вопрос про пропуск петры волновал сильно а в поездку со своим кружком хочеться поехать
ну и ехать надо. а учеба не убежит, если не запускать.
Можно постораться досрочно или заранее задания сделать и сдать
можно. но в марте сдать петру за март и апрель - это ты круто замахнулась...
нет я не про петру)))) я ее боюсь