Как Вы все уже знаете, 7 октября 2012 года пройдет празднование юбилея ШФ. К этому знаменательному дню будет изготовлен ряд сувенирной продукции.
Одним из наименований является значок выпускника ШФ.
Всвязи с чем объявляется конкурс на создание макета.
Приз победителю гарантирован Красниковым Русланом, ну и конечно первый отштампованый значок и благодарность от всего Школьного факультета
Свои творения просьба выкладывать в этой ветке.
на обсуждения и предложения
значки будут изготавливаться в формате металических пиджачных
Буду первым.
"ШФ-112Б, это мы придумали троллинг"
Руслан, ни в коем случае не критика, а замечание\вопрос: какого размера предполагается значок? боюсь что текст который идет по периметру не то что виден не будет, а его даже сделать таким мелким не получится... да и на флаге "ШФ" может оказаться не читаемо..
Сейчас на бумаге порисовал немного (корелом и фотошопом не владею, да и нет их у меня на работе).. при размере значка ~30мм Х 10мм эмблема будет видна, особенно если её чуть-чуть расширить, за счет кольца с "РГГРУ школьный факультет МГРИ" и "mente et malleo", а эти надписи можно попробовать вынести на периметр значка.. "mente et malleo" точно помещается, с высотой букв около 1.5 мм, с "РГГРУ школьный факультет МГРИ" чуть хуже, но может утрамбуется..
то что написано по кругу, видно не будет. я об этом еще вчера подумал., а вот шф видно будет. размер точно не скажу сейчас. зхавтра стандарты посмотрю
есть следующие предложения по изготовлению поло или маек
Я бы за место ШФ на титуле предложил вставить 65. Как было на прошлый юбилей. На спине очень громоздкая надпись. Может просто эмлему вуза засадить туду и надпись Школьный факультет МГРИ-РГГРУ?
Это заговор!
мне нравится черный вариант, но на спину надо картинку и поменьше буков....
а можно вообще на спину не липить ничего
можно просто эмблему с переди и все
или вот так еще.
двойное ШФ, в центре и на флаге смотрится странно...
новенькое
Так как только я макеты мучу, то считаю, что призом за лучший макет должен служить например крутой планшетник...
последний вариант поло мне нравится))
именно таким или есть мелкие предложения?
а со значком как?
в макете - именно так. хорошо сделать пилотный вариант - если реально. а значок - цвет будет именно такой?
со значком новая идея
завтра выложим
при размере более 10х10 мм будет отлично.. кстати у меня есть два значка, так же из пары молотков - могу сфоткать, показать как выглядят...
давай
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1208/92/9e63d2de6d94.jpg[/IMG][/URL]
блин.. склероз, молоток на значке один, значков два)
интересный дизайн... осталось придумать как его адаптировать)
Смотрится вроде не плохо, но вот эмблема по центру не отольется так, чтоб читаемо было
согласен. надо заменить на что-то более простое...
выглядит хорошо.
если добавить цвета...
Еще у меня есть пара идей... попозже выложу
Палатка и костёёёёр.. звездато!
Сорри, не удержался :-)
Поддерживаю
это вариант лучший!!!
да, концептуально!
нашла интересную заготовку в сети
В этом значке есть проблема - не умею рисовать медведей и единорогов, поэтому пришлось скопировать....
креатив попер....
У нас не готов концерт
со столовой договариваюсь я
а вот насчет концерта я не справлюсь еще
на мне и так висит концерт это: программа, люди, техника, офрмление
если так пойдет
концерт с фуршетом отменится
Нужен человек который за это отвечать будет
не студент!
Я не могу заниматься организацией концерта к сожалению. Так как уеду на следующей неделе до 6 октября включительно. Готов найти людей которые организуют творческую часть концерта, составят список исполнителей и.т.д. Про технику можно позвнить Ярославу. У него все есть. Но надо вести. Возможен ли вариант с арендой, как на прошлом юбилеии? Это самый простой вариант. И не надо будет ломать голову, куда девать технику после окончания сабантуя.
Это заговор!
Работа есть работа, я никуда не мог перенести командировку, хотя и пытался.
А при чем ту личное? А кто у нас за концерт отвечает, Саша? Ответсвенного назначено не было, как выясняется... В графе концерт написано - Шлычков. Но его я так понял он только ведет.
Не надо из меня делать крайнего только. Я просто проявил заинтересованность вопросом. Что смогу я сделаю.
Это заговор!
по поводу техники для концерта - могу помочь с доставкой... вопрос в том влезет ли все сразу..