Для общей организации набора создана рабочая группа по подготовке и проведению.
Отписывайте здесь пожалуйста все свои идеи и предложения.
Рабочая группа будет заниматься созданием и реализацией общей концепции по организации мероприятия исходя из Ваших предложений
Состав рабочей группы:
1. Илья Протасов - председатель рабочей группы
2. Владимирцева Ольга
3. Шамраева Валентина
4. Ерофеева Ксения
Родилась у меня идея, не знаю насколько осуществимая: Стоять перед школами 1-ого сентября и раздавать листовки детям и родителям
Оля! 1 сентября ты сама будешь занята получением студенческого и тд) А студенты постарше никуда не пойдут, это же суббота)...хотя идея интересная!
Минералогический музей всегда "за" такие инициативы. Вот только делать он особенно ничего не будет. Агитируйте школы, рассылайте письма и музей с радостью всех примет. Но сами они не будут никого искать. Впрочем письма по школам надо рассылать с приглашением в музей. Это помогает! Хоть даже в день набора.
Это заговор!
возможно ли договориться с минералогическим музеем, чтобы они активно в сентябре предлагали и проводили экскурсии школам, а там уже и детей перехватывать, как раз к первому воскресенью октября?
Опять-таки по интернету массированную атаку устроить
надо собрать отвественных с Русланом и понять что делать - надо какой-то единый план, и кто что и в какой последовательности делает. а еще понять какую продукцию можно изготовить на те деньги что есть. мне так кажется..
да, собраться не помешало бы
Ну, так организуйтесь! Пни Ответсвенных, если их нет, то кооперируйтесь сами, позвони Маше и т.д.=)
Это заговор!